Вдвоём по жизни

Владимир Сологубов
    ВДВОЁМ ПО ЖИЗНИ.
Да первая  любовь красива,
Её нам ничем  не  заменить,
И для двоих  она счастлива,
Так и в жизни должно быть.

А вот третий будет лишний,
И третьему  в ней места нет,
Так  нам велел  Всевышний,
Такой вот дал  он  нам завет.

Не будь тихим  ты  в любви,
И не упусти своё ты счастье,
У других не стой ты на пути,
Но и обходи ты все ненастья.

Свою  судьбу тебе не обойти,
Но ты сам облегчи себе путь,
Любовь  старайся  ты  найти,
Лишь честным  с ней ты будь.
        Вл. Сологубов.10.04.17г