***

Сысоева Танюшка
Я о тебе давно не пишу,
И ночами о тебе не мечтаю.
Я пытаюсь тебя забыть,
Чтобы сердце больше не жалось.
Да, мне будет немного больно.
Да, я буду скучать,
Но только я все забуду
И перестану о тебя вспоминать!