Загадочная русская душа певицы из ресторана на Бра

Ольга Марш
...йтон-Бич (плагиатчики, сволочи, кончик названия украли!)

Я в прошлой жизни ничего не помню!
Ну, ничего не помню, хоть убей!
Но только помню, я жила в Коломне,
С мальчишками гоняла голубей!

А бабушка моя ходила в норке
И летом отдыхали мы в Крыму,
Но как-то очутилась я в Нью-Йорке,
А как сюда попала - не пойму!

Меня не обличайте, сэр, в обмане,
Ведь жизнь мою сознаньем не постичь,
Теперь пою я в местном ресторане,
А место ресторана - Брайтон-Бич!

Я помню нашу старую хрущёвку,
В ней жили мы на пятом этаже
И помню я ещё соседа Вовку,
Уехал он в ЮАР на ПМЖ!

Приехала я в Штаты из Союза,
Когда мне было очень мало лет,
Я помню, что была я чья-то муза
И это был дворовый наш поэт!

И, несмотря на все мои капризы,
Была ему я очень дорога...
А как сюда я въехала без визы?
Смешной Вы! Музе виза - на фига?!