Я горю

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я горю, но не сгораю
и не пеплом становлюсь.
Постепенно исчезаю,
ввысь лечу – и не вернусь…

не хочу вернуться снова
в мир, где царствует НИЧТО,
где в тиши не слышно слова,
ни полвзгляда о былом.

Я сама в огонь шагнула,
горячо… не навсегда!
Улетела – как уснула,
не оставив и следа.

Я горю…