ксения

Сава Ми
вижу её, и всё вокализ
рахманинова!
затяжной, будто ад,
полёт в Низ
с ладони.
голая рука, как казачья шашка парит
и сечёт
не нужное.

всё вокруг за гранённой кружкой
лишь оно, очертанием бритва.
я хочу, чтоб плечо её было пушкой.
я хочу, чтобы площадь

была залита.