По струнам души...

Валерий Павлович Поляков
По струнам души эти глаза
Ударят почти небрежно.
Разве сумеет кто рассказать,
Какою бывает нежность.

Разве можно увидеть полет
Души, переполненной болью.
Никто не услышит,
Как сердце поет
Наедине с собою.

В песне этой
И грусть, и печаль,
И даже немного радость…
Как хорошо,
Что сердцу молчать
Наедине не надо.