Шагнув однажды в зазеркалье

Олег Скальд
Я стану тихим и смиренным,
Шагнув однажды в зазеркалье,
Идя по призрачным ступеням,
Забыв о суетности дней.
Отрекшись от мирских желаний,
И не молясь самозабвенно,
В дороге вечных ожиданий,
Идя по призрачным ступеням,
Я стану тихим и смиренным,
Шагнув однажды в зазеркалье,
Постигну суть души нетленной.