Не прикасаясь...

Жанна Ахаева
Просто уходи не прикасаясь -
К струнам умирающей души
И не надо мыслей что летая
В мире разбивались о мосты...

Просто не жалей, о чем мечталось
И забудь того,что не вернешь,
Только Я к Тебе так прикасалась
И мурашки бегали всерьез...