Как в прошлом веке

Шанель Де Шапокляк
как в прошлом веке
купила мама мне трусы
почти что до колен…
вот пусть теперь сама их носит
перед подружками сгорая от стыда


\ картина Евгении Гапчинской
«Мама купила мне трусы в розочках…» \