Первая любовь

Александра Кочемирова
Да что ты знаешь о любви!-
Он закричал девчонке.
- Я Кольку за тебя побил,
А ты стоишь в сторонке!
Я целый год портфель ношу,
В задачках помогаю.
Ну хочешь, замуж предложу,
Семьи не испугаюсь?
А хочешь, вместе убежим,
Подальше от "руссички"?
И не позволю я другим
Тянуть твои косички.
Я даже бутерброд отдам
И поделюсь обедом,
И Шоколадку - пополам!
Молочную, с орехом...
Вот видишь, я на все готов,
Чтоб быть с тобою рядом.
И если это не любовь,
Тогда мне надо яду!
Чего ты косишься на дверь?!
Я чувства открываю! -
И стукнул об неё портфель,
С досадой выбегая.