L. E. Я сегодня и завтра люблю

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
Чую сердцем – обманутым сердцем,
Не напрасно на свете живу.
Полюбилась мне жизнь – вместе,
С белым месяцем пьющим реку.

Пусть сегодня и завтра люблю,
Эту летнюю свежесть сада,
Посылаю, Вам низкий поклон,
Мне от жизни сплошная утрата.

Мне и молча смотря в пустоту,
Одинокого дня – награда,
Знать, что рядом, с прохладных полей,
Расцветает она до заката.

Я люблю тебя родина! Помни.
Но за что – разгадать не смогу.
Так и девушку, в белом платье
— Я сегодня и завтра люблю.