Даже зима поверила...

Валерий Павлович Поляков
Даже зима поверила,
Хоть и не навсегда
Соединив два берега
Тонкой корочкой льда.

Хрупкое счастье зимнее
В ладонях не удержу.
Глазами скажу: «Любимая».
Губами «Здравствуй!» - скажу.

Взглянешь, как прежде, искоса,
Снег сапожком вороша.
Разве словами выскажешь,
Как продрогла душа