Любовь живет три года

Татьяна Карапунарлы
В народе говорят,
Любовь живет три года.
Наверное пошла теперь такая мода..
Уходим, в надежде избежать предстоящий ад.

Говорят , с любовью не стоит вступать в игру.
Она всиляет в нас смертельный страх,
Заставляет терпеть "жару",
Иначе превращает сердце в прах.

А говорят , любовь бывает вечной
Такая,что благославлена самой судьбой.
Она бывает бесконечной ,
Словно была чьей-то самой заветной мечтой.

Говорят , любви не существует.
Химия , то есть гормоны бунтуют.
Это всего лишь страсть атакует.
Вместе сжигают людские сердца,а после ликуют.