Есть жизнь, а есть песня...

Людмила Воронова Супрун
Есть жизнь, а есть песня...
И разница в том,
Что в песне мы любим,
А в жизни живём...

P.S. У одних вся жизнь - песня, потому что с любовью и с детьми,
а у других - просто жизнь или существование и мыкание из одного угла в другой.