12-15

Тёма Коновалов
"Девочки 12-15 лет пишут статусы «Мне его так не хватает!» Это они про мозг, да?"
Шутка из ВК.

в голове не хватает мозгов.
и это бичь человечества.
особо когда во младенчестве
удара 2-3 превозмог.

но мы сейчас не об этом.
ведь начал я речь от того,
что в свои лет 12-15
все девочки хотят одного.

ты вспомни себя в эти годы.
была ж ты когда-то такой.
мечтала о нём с непогоды
и думала-"всё ж он какой"?

хотелось бы стиш окончить
лишь пояснением одним.
я знаю ОН- мозг. это точно.
по сути беда все же с ним.