Точка

Янина Фурман
От мысли той, что ты придешь,
Меня бросает в холодную дрожь.
Но завтра, как утро,  ты вновь уйдешь,
Из жизни меня навсегда ты сотрешь.

А может быть хватит,  вновь ждать тебя верно?
Достаточно времени тратить безмерно.
Представление жизни так эфемерно,
Не понять нам друг друга, никогда, наверно.

Поставлю я точку, закончу все разом
И не оброню ни одной больше фразы.
Не плещет мой мир больше экстазом,
И мне не нужны твои больше рассказы...