Стихирушкины, не стесняйтесь!

Вячеслав Жирнов
Создать великую поэму
на всех волнующую тему
способен каждый СТИХИРУшкин,
чем бы прославился как Пушкин.

И пишет кое-кто, но В СТОЛ,
смущает зеркало-престол.