Птица - счастья выбрала нас

Александра Татаренкова 4
Она выбрала нас,
Потому  и живём мы с тобою,
Ведь не каждый из нас
Старость встретил свою.
И сегодня, мой друг,
Говорю я с тобою,..
В этом счастье я вижу,
Об этом я песню пою.