Ах, как в лесу зазеленели ели...

Людмила Ефремова-Рюмина
Ах, как в лесу зазеленели ели,
Топорщат веточки -  пришла весна!
Дожди и солнце снег последний съели,
Отбросив напрочь покрывало сна.

А на припёке, в мягкой травке нежась,
Полны простой, но дивной красоты,
В себя вбирают синюю безбрежность,
Опушку скрасив, солнышки-цветы.