Легкомысленная

Стасия Март
Я легкомысленна, и я не спорю.
Мне по натуре споры не к чему.
К большому миру я повернута душою,
Не принимаю я уныния тишину!

А кто сказал, что плохо жить мечтами?
Что детям нужно вырасти скорей?
На мир смотрю счастливыми глазами,
Хотя и я имею пару козырей...

Я отстою свою позицию пред всеми!
Да, я упряма, но не в этом суть!
Вы все вокруг являйтесь только теми,
Кто мне мешает воздуха глотнуть!

Я легкомысленна, и я не спорю.
Чем легче мысли, тем счастливей путь!
От грязных дум чужих себя закрою,
И, развернувшись, я уйду куда-нибудь...