Бесстрашный Ангел

Ирина Сигал
Боролся Ангел с рыцарями Тьмы,
От темноты крылами защищаясь,
Они сияли как лучи Зари,
До боли черноту собой пронзая.

Вокруг кружила вражеская мгла,
Всё ближе наступали её воины,
А он держал горящих два крыла
И искры в битве рассыпал невольно. 

Какой печальный и трагичный миг:
В последний раз взмахнул двумя крылами...
Погасло всё. Окутал мрак мой мир...
Но в сердце от искры родилось пламя...

Бесстрашный Ангел, ты погиб не зря,
Во мраке путь заблудшим освещая!
Я подниму упавших два крыла
И разожгу поярче твоё пламя...



                10.04.2017

Фото сделано мною в Берлине.Это старинная мозаика на полу в Мемориальной церкви Кайзера Вильгельма.

Авторский сайт Код Жизни www.kod-zhizni.info