Приевшиеся выходные

Ваш Владимир
На одре моём грязном, замыленном,
Не отстиранным от крови предыдущих девиц
Я трахаю новую девушку, прямо членом меж её ягодиц
Я учу её жёсткому сексу, так чтоб голос сорвала крича
А она неистово стонет, в подушку сквозь слёзы рыча
Я бью её хлёстко по жопе, чтоб оставить там красный след
Ведь так заводятся суки, вот так их надо иметь
И срать, что плеву я сорвал, наверно, лишь утром сегодня
Но сейчас уже ночь и её я трахаю, как последнюю грязную шлюху

И так день за днём проходят мои выходные
По субботам ищу невинных ****ей,
Они ведут себя так будто знали всех мужиков поселенья
Но в воскресенье, когда мы в кровати, достаю я из них
Окровавленный член свой от рванной плевы этих дев
Таких как они учу я грязному сексу, чтоб искали потом лишь меня
Ведь такие невинные бабы царапают спину, кусают, рычат
Как не делает ни одна светская львица, что про секс говорит на пирах