Братья

Ариша Виноградова
Песня
Пусть не родные мы с тобой по крови,
Но я могу сказать, что ты мне брат.
В минуты счастья или если горе,
Я знаю ты всегда мне будешь рад.
Я рос, где сердцу милые просторы,
Дубравы, рощи и красавец Дон.
А ты мой брат родился там, где горы,
Где волны Каспия разносят тихий стон.
Припев
Нам объяснять с тобой не нужно,
Кто прав из нас, кто виноват.
У нас есть истинная дружба,
Надёжный друг мой, и мой брат.
Благодарю за дружбу Бога,
А ты Аллаху шлешь привет,
Желаю светлой нам дороги,
Ещё на много много лет.
2.
По братски мы не раз с тобой делили
И боль утраты и вина глоток,
Плечом к плечу с врагами говорили,
Не раз из жизни вынесли  урок.
Пусть разные и вера и устои,
И твой акцент мне так ласкает слух,
Судьба связала, и теперь нас двое,
Мой брат, мой настоящий, верный друг.