Обратно к тебе

Александр Рогов 2
Я несусь разбиваясь об волны,
К необъятной моей красоте,
К моей вере надежде - с любовью,
Ощутить снова нежности те...

Те которые любят душою,
Те которые преданны мне,
Для которых сверну в море горы,
Для которых отдам жизнь в свет...

Ты мой ангел, ты чудо вселенной,
Ты загадка моей всей души,
Ты приятна как запах сирени,
-тёплым маем весенний ночи...

Мне тобою, не надышаться,
Не хватает мне лёгких своих,
Если б смог я сейчас прикаснуться,
Я б обжегся от твоей груди...

Я зажму твои руки в ладони,
Я согрею их глядя в глаза,
Между нами проснется погоня,
За счастливым началом начал.

Мы накроемся пледом безумья,
И в сердцах восстановится пульс,
Только так он работает бурно,
Только так проживём мы свой путь...