Белый сад

Светлана Коржикова 2
Белый сад весь в цвету!
Нежность листьев весенних.
В белый рай я войду -
Светлых дум наважденье.

В белый цвет окунусь
В серебристом апреле,
Надышусь и проснусь
Девой юной Аллелью.

Белый сон дней былых...
Ожиданьем томима.
Лепесток твоих губ
Ощущаю незримо.


2 апреля 2015 г.