Пойдём?

Дмитрий Ал Рубцов
Пойдём туда, где нету слов -
Обиды, горечи, печали?
Где греет Вечная Любовь!
Где ждут космические дали!

Где радость, счастье бытия -
В Единстве Света всё искрится!
Где мы - единая семья!
Где каждый путь - с любовью чтится.

Где благодать и тишина -
Без криков и соревнований:
Где Истина всегда видна -
Поток глубоких осознаний.

Где мы - сливаемся с Душой -
Частицей Света мирозданья, -
Где за плечами - путь большой -
Миров Творения познанья.

Пойдём, неспешно, дорогой,
Туда, куда всегда мечтали:
В пространство теплоты родной,
Где нас всегда бы понимали, -

В пространство честности - Любви:
Где каждый - нежно обнимает -
Дарами - всех Существ Земли, -
В центре груди - Огнём сияет.

Пойдем, тихонько, дорогой,
Вовнутрь Обители Священной, -
Дарения Любви тропой -
С Мощнейшей Силой во Вселенной!

Почувствуй, милый, мы вошли!
В Наше Божественное Сердце -
Творца, Вселенной и Земли:
К Себе - к Душе - открыли дверцу:

К Истоку: Жизни Сотворенья,
Вселенской Мудрости и Знанья -
Пришли к этапу Вознесенья -
Себя, планеты, мирозданья!