Декорации жизни уходят...

Владимир Весельев
Декорации жизни уходят.
Они не вернуться никогда.
Новые лица приходят.
Да не останутся навсегда.

Жизнь без вкуса и запаха.
Лишь сигаретный дым,
Как оттенок воздуха,
Оставляет меня живым.