***

Денис Лапшин
Прочь из городов,
Вдаль ведет дорога.
На душе тепло
И нету оков.
Можно ветром стать,
Лететь по небу к звездам
И с огнем внутри
Кричать, кричать.

Бегал босиком по Свету,
По земле и небу
И не ведал страх.
В песнях раскрывал секреты,
Как на белом свете
Жил Иван-дурак.

Греет землю свет,
Звезды, что днем сияет,
На дорогах пыль
Нагрелась за день.
Иван-дурак идет
Куда и сам не знает,
Хочет обогнать
Он свою тень.

Бегал босиком по Свету,
По земле и небу
И не ведал страх.
В песнях раскрывал секреты,
Как на белом свете
Жил Иван-дурак.

Целый век в пути,
В гостях, как будто дома.
Что там впереди
Не знает никто.
На краю земли
Уж стало все знакомым,
Только места нет
Там для него.

Бегал босиком по Свету,
По земле и небу
И не ведал страх.
В песнях раскрывал секреты,
Как на белом свете
Жил Иван-дурак.