Тоска

Марья Аргасцева
Тоска по тебе развивает во мне пустоты.
Как холодные комнаты, не исписанные блокноты.
Я кладу на колени руки,и вижу гроты,
Вспаханные в груди траншеи и минометы.
На твоей планете солнечно и много песен.
На моей убивают тоннами, губят юных.
Мир  в тоске по тебе в цветах антрацита, пресен.
Я перестала любить смешных и шумных.
Я перестала петь по утрам и хмурюсь.
А на слова всякий раз отвечаю зло и колко.
Если я, как воздушных шар,то скоро сдуюсь.
Даже не стоит испытывать все иголкой.