Помни меня

Евгений Идрисов
 
Солнце свет пробьется сквозь тучи
Силуэт прилестнейший изучит
И уйдет, в сладкий сон
На закате дня
На губах дрожит ее имя и душа.. Чарующей силой
Повторяет шепотом… Помни меня
Хрусталь с небес опустился на плечи
Идешь не спеша и как будто легче
Милой улыбкой покажешь.
Свою доброту
Ценят за то что открыта душой
Бриз перемен идет за тобою
Мудрость способна заполнить
В любом пустоту

В воздухе затих пьяный ветер
Ты устала ждать это лето,
Но пока… мороз по рукам
Думать как бы случилось
Если бы все вокруг изменилось
Может кому дано, но точно не нам
Я так хочу услышать твой голос
Видеть как раньше блеск милых глаз, но понимаю что тот кто мне дорог
Сможет услышать лишь несколько фраз

Краткость слов вполне объяснима
Можно понять ее без прекрас
Все очень просто и очевидно
Но только для тех кто душой не погас
И услышав в толпе ее имя
В мыслях представлю её силуэт
Она никогда не бывает наивной
И не угаснет в глазах её свет!