Когда задыхаешься счастьем

Алиса Феникс
Когда задыхаешься счастьем -
и воздух не хочется знать!
Огни, вдалеке, не погасли,
они научили летать!
Сквозь зиму, метели и стужи -
 вперед, за мечту, за мечтой!
И кроме неё, мне не нужен,
предлог, чтобы выше взлетать!
Осколками, жалило эхо,
а Солнце горело, огнём!
Прислушайся: магией смеха,
 начертит крыло за спиной!
Взлетай! Независимо-ярко!
Один, ведь, единственный шанс!
Рассеются, волны, каскадом
 и мы позабудем дышать!