Крещенский снег

Наталья Брусилова
А с Неба льётся дивный свет
Стеною снежной и искристой.
Крещенский снег! Крещенский снег!
Чистейший, белый и пушистый!
Он словно ангела крыло
Покрыл своею чистотой.
И чудно: всё вокруг бело,
Укрыто снежною волной.
Крещенский снег! Крещенский снег!
Он как из сказки, словно снится.
И с неба, отражая свет,
Блестит Крещенская водица…