Ещё решительна

Ева Магдыч
Если секс, то под Скриптонит,
Если вдребезги на авто - под Рихтера.
Если ещё слабо болит - кури,
Если уже сильно - пей литрами.

Если хочешь просто любви - скажи,
Если просто хочешь - целуй.
Если точно уверен - держи,
Если есть сомненья - бунтуй.

Если утром, то DJARUM и флэт,
Если ночью, то KENT и гашишь.
Если я останусь, то здесь,
Если нет, то пока ты спишь...