Давай затусим Юля

Сергей Лихачев 555
Давай с тобой затусим Юля

На дискотеку с тобою пойдем

Давай с тобой затусим Юля

Потанцуем с тобою вдвоем

Давай с тобой затусим Юля

В магазине пива возьмем

Давай с тобой затусим Юля

Давай затусим с тобою вдвоем


Давай зарплату мы сегодня получим

И вместе с тобой сегодня Юля затусим

Давай мы поедем на дискотеку

А может в кино возьмем билеты

А может пройдемся с тобою по парку

Спою тебе песню под крутую гитару

Хочешь пойдем в дорогой ресторанчик

Буду я там как богатый пацанчик

Я на ресторан всю зарплату потрачу

По этому поводу я не заплачу

Нам с тобой Юля не будет скучно

Потому что у нас в карманах получка


Если ты Юля хочешь сегодня затусить

Позвони мне Юля

И тогда мы будем классно время проводить

Поверь мне Юля


Давай с тобой затусим Юля

На дискотеку с тобою пойдем

Давай с тобой затусим Юля

Потанцуем с тобою вдвоем

Давай с тобой затусим Юля

В магазине пива возьмем

Давай с тобой затусим Юля

Давай затусим с тобою вдвоем


Юля наступят скоро выходные

Мы с тобой будем очень деловые

Получим зарплату пойдем за пивом

И наш выходной начнется красиво

Сначала пивко а потом кинотеатр

Потом угощу я тебя шоколадом

Потом посетим мы все рестораны

Все дискотеки клубы и бары

Потом мы зайдем в гипермаркет ФМ

И купим кольцо тебе без проблем

Потом я куплю тебе ожерелье

Чтоб у тебя было хорошее настроение

Юля ты зарплату в главной кассе получи

И мне позвони

И обязательно со мною вместе затуси
Не забудь Юля


Давай с тобой затусим Юля

На дискотеку с тобою пойдем

Давай с тобой затусим Юля

Потанцуем с тобою вдвоем

Давай с тобой затусим Юля

В магазине пива возьмем

Давай с тобой затусим Юля

Давай затусим с тобою вдвоем