Можно забыть о смерти?

Мстислав Каган
Можно забыть о смерти. Только нельзя о лжи.
Можно забыть о боли, но не о ненависти.
Можно стрелять в солдата, только зачем, в дитя?!
Если правда распята, миру грозит беда...

1 февраля 2017 г.