Насте

Екатерина Каланхоэ
Милая, подари мне тепло
Что сердцем с любовью согрето
Милая, забери только то,
что печали свои отболело.

Замоли все грехи, совершенные мной,
Забери только боль и утрату
Ярче звезд всего мира сверкает огонь
Глаз твоих, ярче тысяч закатов.