я различаю смех...

Роланд Задунайский
я различаю смех неоднородный
и слышу разное в ха-ха или хи-хи
а рядом в ногу грязный беспородный
мне в ногу тычется щенок...

настанут дни лихИ...

река умрёт коли канал обводный
заставили нас выкопать грехи...