Терпким запахом горькой полыни

Валентина Фрольцова
  Терпким запахом горькой полыни
  Одурманило голову вдруг,
  Расставались легко и отныне,
  Разомкнулся связующий круг.

  С уважением к выбору друга,
  Сожалеть о содеянном,брось,
  По касательной рваного круга,
  Расставание с инерцией врозь.