музыка звучит

Людмила Левина 4
музыка звучит,
она как память
моей- твоей любви,
удивление, печаль,
как будто невзначай
прикосновение
твоей руки
и тихое, прости.
прости за боль,
за те надежды,
за трепет нежный
и за мечтания в ночи,
когда,
лишь только ты,
была всему начало,
тогда любовь
нас повенчала,
не отрекайся от любви...
я должен,
я не могу опоздать,
самолет ровно в пять.
все ссоры,
это мелочи жизни,
ты только дождись меня.
я вспоминаю твою улыбку,
глаза,
которые так близко
мне говорили о любви,
рук твоих тепло,
нежность слов.
я позвоню,
быть может
ты поймешь меня
и перестанешь огорчаться,
ведь я люблю тебя.
люблю...люблю...люблю...
гудки,
о эти телефонные гудки,
бери же трубку,
где же ты...где же ты...
мир полон суеты,
как бы нам не растеряться.
дождь,
он смывает все следы.
мокрый асфальт,
от фонарей круги
уплывающие в даль.
я вернусь,
ты только жди.
музыка звучит,
она как память,
твоей- моей любви.