Притяжение

Алексей Кидман
Твоя бритва слов режет меня все злее,
если б были силы - давно бы уже кричал!
Я молчу и жду - ты  в себе разбудила  зверя,
он  меня влечет, и мне кажется, я пропал!

твоя ярость-страсть разрывает меня когтями!
Сотни раз убит, воскрешен - принимаю бой!
Мой уснувший зверь улыбнулся, тряхнув цепями,
Я готов, сестра, обнажись же и будь со мной!

Твои слезы - дождь, у нас будут еще рассветы!
Сто имен - в огнь! Это просто журчание рек!
Я люблю тебя, ты - мое грозовое лето!
Я люблю тебя, как умеет любить человек!..
08.04.2017.