Кому-то море!!!

Сергей Кузнецов 29
А вода-то в пруду, несолёная.*

Кому-то – море!!!
Кому-то – пруд.
Добавить соли, что ли?
И, может быть,
На соснах расцветут
Цветы Магнолий –
Пролив на город,
Пролив на пруд,
На травы в  росах
Дурман цветов,
Тех, что цветут
В ущельях грозных,
Объединив Крым и Кавказ
Для лучшей доли.


Ну чем,
Ну чем пруд хуже вас?
Добавить соли, что ли? 


*На фотографии сосны над Ижевским прудом.