Подруге

Марина Вошкарина
Я подливаю вина и плачу.
Ты говоришь за жизнь.
Самая лучшая ты, а значит,
Маленькая, держись!
.
Ты выражаешься неприлично.
Это дано не всем-
Самых хороших людей обычно
Бьет головой о земь.
.
Жизнь это странная штука, детка,
Крепче держись, не ной.
Слабые трусят и пьют таблетки.
Мы же любой ценой
.
То что задумано отыграем
Вырвем и создадим.
Те кто завидует-только стаей.
Сильный- всегда один.
.
Так что поплакались и довольно
Сопли утри в кулак.
Ты же вперед идешь - это больно.
Делаем новый шаг!