Навигатор

Антонина Данилова
Все мы рано (иль поздно, что чаще намного)
Отправляемся в путь в тщетных поисках Бога.
Чтоб комфортной, нескучной казалась дорога,
Загружаем в айпод свой весёлый музон.

Но, сначала, прогуглим: «локация Бога».
Навигатор маршрут нам построит убого.
Пусть в желудке от смузи и годжи изжога –
Важно правильно выбрать играющий фон.

Что в итоге? Петляет разметкой дорога.
И в Аппстор загрузить мы пытаемся Бога,
Хоть до цели осталось совсем уж немного...
Лишь в айподе играет весёлый музон.