Чужим эхом отозвалось

Илья Алексеев 2
С кем мечталося -
Отлеталося.
С кем гулялося -
Отоспалося.
С кем смеялося -
Отрыдалося.
С кем страдалося -
Отыгралося.
С кем пивалося -
Тем отпелося.
С кем говелося -
Отсиделося.
Что у жизни крал -
Обломилося.
А что поклоны клал -
Отмолилося.
С кем любилося -
Отоснилося.
А что сбылося -
Отзвонилося.
Отзвонилося,
Оборвалося.
Словно эхом чужим
Отозвалося.