Я слишком быстро вырос

Тимофеев 13
Я слишком быстро вырос из своих лет
И проблемы какие то не человечьи
Я в жизни не видел столько бед
Очень много волков здесь в шкурах овечьих

Ты говоришь о проблемах своих
Я сижу и смотрю в одну точку
Слишком много огня на двоих
Нам не справится с ним в одиночку

Я быстро вырос из своих лет
Раньше было всё подругому
Я не хочу видеть столько бед
А жизнь только и бьёт по больному

Как справится с этим скажи?
Когда с каждым днём всё труднее
Нам остаётся взять в руки ножи
Посмотрим кто кого и больнее