Познание

Начинающий Жизнь
Когда то, кто-то говорил, что ты противен,
Что грязен и вонюч,
Что ты мерзавец, просто врун
Ну а потом вдруг понимают,
Что человек ты просто.
Ты тот, кому все можно рассказать,
Ты тот, кто не предаст тебя не в дождь не вьюгу
Ты тот, кому не надо не богатств не славы
А нужно только счастья и любовь
Ты тот, который даст любовь и веру
Ты тот, кто не обидит ни когда
И ты поможешь всем, тому, другому
И ты простишь обиду, злобу, ложь
И ты не дашь другим убить в себе такого
Который должен жить с душой, а не с залой.