Мои АХфоризмы 352

Марк Эндлин
Чукча купил в вино-водочном отделе бутылку "Лампа Аладдина". Трёт, трёт, а Джина не течёт.

Говоря об интеллектуальных корешах. Все мои корешки на книжной полке.

Беззубые размеЖЕВАЛИСЬ!

Проктологическая клиника "Воздушная тревога".

Люблю на досуге на женщине пораскинуть мозгами. Надеюсь, что с меня снято обвинение, что у меня руки из ж.... растут.

В Польше я писал под псевдонимом Марек Пошл.

Здесь все играют по моим правилам, которые я забыл.

Групповуха - коллективная ответственность?

А у кого-то багажное отделение мозга на семи замках.

Из укрепляющих доктор прописал мне Божественную комедию оксиДанте.