QR

Минкс
Еще пару литров твоей тишины внутривенно.
Как космос,
Не прощупываешься радио сигналами.
Бесконечно далека
На расстоянии вытянутых рук.
Бесконечная компрессия эмоций.
Перегораю, как уставший конденсатор.
Уже почти не надеюсь
Что моя квартира снова запахнет тобой.
В QR коде зашифровать боль так сложно
Но я попытаюсь.
Ты живешь в сети.
Ты жива
Лишь в сети.