А томагавки пролетели и -ага

Михаил Панферов
Конечно,тут уже не до веселья.
А ведь дела стремились на поправку,
И- нате вам,-ножами прилетели-
И прямо в спину,надо ж,"томагавки".

Опять облом. А как же мы старались.
Но получилось пошло и комично.
Вожди прилюдно жидко обо...лись.
Не просто так,а просто феерично.