Души не умирают - души рождаются!

Людмила Тельминова -Пензий
Ангел Хранитель и Ангел Наставник,
Душу на Землю несут...
Скоро родится у мамы ребёнок,
Будет ли счастлив он тут?

Код записали ему в подсознание,
Каждый насущный урок...
Фатум, судьба, или тайные знания,
Всё проявляется в срок.

Богом дана человечеству вечность,
Только умей заслужить.
Не проявляя в ошибках - беспечность,
Приз за смирение - жизнь.

Ангелы пишут страницы святые,
Каждый в них запечатлён...
Жизни небесные, жизни земные,
Это лишь призрачный сон.
***

Написать рецензию
очень мудрое и глубокое произведение...
Такие строчки пишутся только откровением свыше...
с теплом сердечным
Ирина Коноваленко   15.04.2017 23:17
***
+ добавить замечания
Не мучайся, поэт ты, не поэт,
Ты, передатчик, только - передатчик!
Назвали б тебя в древности - пророком,
Но в будущем придумают иначе!

Людмила Тельминова -Пензий   16.04.2017 11:40